旬を食べる会 X'mas SP~後編~
2011年 12月 06日
はじめてご参加下さった方も沢山いらっしゃったのですが、
みなさますっかり打ち解けたご様子でお話しされていましたね。
そしていよいよ、メインに突入です!!!
オマールエビとフルーツトマトのオーブン焼き
和牛グリル~ジャンジャンブーソース~
さらにここで、サプライズメニューの登場!!!
X'masといえば・・・
地鶏のロースト!!!
これには会場内、拍手喝采です!!!
※こちらはアドパンデュースのクリスマスパーティセット にてご予約のうえ、お買い求めいただくこともできます。
外はカリカリ、中はふんわり柔らかくって美味しかったですよ~!!
そして最後のデザートは、、、
いちごムースショコラのクレープ包み~サンタからの贈り物~
ひとつひとつ丁寧にチョコレートムースといちごが包まれています。
ジャーーーン!
もちろんパンデュース のパンも大人気でした!!
このように、終始大盛り上がりの『旬を食べる会』となりました。
お忙しい中お越し下さったみなさま、
浦田シェフをはじめアドパンデュース のスタッフのみなさま、
すべての皆様に心よりお礼申し上げます!!
ほんとうにありがとうございました!!
沢山の方にお集まりいただき感激しています(涙
今回が年内最後の『旬を食べる会』となりましたが、
次回は1月16日(月)に予定しております。
ぜひぜひ、いらしてくださいね!
皆様にお会いできることを心待ちにしております。
お問い合わせはクッキングスタジオシェリブロまでお願いします。
TEL:06-6205-7722
yamamoto
by chelibro
| 2011-12-06 11:00
| 【レッスン】トルコ料理