12月「GOVANOTTO」イタリアンレッスンリポート
2015年 12月 21日
こんにちは。
12月も下旬に入り、
今年も残すところわずかとなりましたね。
今月は、「GOVANOTTO」上村和世シェフによる
イタリアンのレッスンがございました!
メニューは、こちらの3品です。
◆イタリアのチーズクレープ包み焼き
◆フランス産カモのフォワグラソテー
バルサミコソース
◆洋ナシのコンポート風味
クレープの包み焼きは、4種のチーズを組み合わせ、
たっぷりと!
フォワグラは、絶妙な焼き加減に仕上げていきます。
洋ナシのコンポートは、バニラ風味の優しい味わいに…
ご参加いただきました皆さまありがとうございました。
上村シェフの次回のレッスンは、
来年3月を予定しております!
こちらも奮ってご参加くださいませ。
by chelibro
| 2015-12-21 12:10
| 【レッスン】スイーツ