5月フレンチレッスンリポート!
2016年 05月 17日
昨日の雨とはうってかわって、
気持ちの良い青空が広がりましたね(^_^)
5月は、酒井淳シェフによる
フレンチのレッスンがございました♪
メニューは、こちらの3品!
◆ポタージュパルマンティエ
◆若鶏のバスク風
◆苺のタルト
ポタージュスープは、
小イカと特製クルトン、イカスミを添えて華やかに。
鶏肉は、お野菜と一緒に蒸し煮にし、
とってもしっとりと仕上がりました。
トマトの赤いソースが、キレイですね。
デザートのタルトは、小さめサイズをお一人一台。
キレイに盛り付けた苺が可愛いですね。
ご参加いただきました皆さまありがとうございました。
次回の開催は、7月を予定しております。
こちらもどうぞお楽しみに!
by chelibro
| 2016-05-17 17:10
| 【レッスン】スイーツ