9月レッスン&シェリブロ美食会のお知らせ
2017年 07月 31日
9月のレッスンのご予約は、
8/1(火)10:00よりお電話にて受付開始致します
9月のレッスンでは、
新しく始まるコッチャの増田健二シェフによる
「イタリアン」のレッスンがございます!
日程など詳しくは、ホームページにてご確認くださいませ。
ぜひご予約お待ちしております
◆9月レッスン◆
*イタリアン 講師:増田 健二
「鴨ロース肉と無花果のサラダ バルサミコソース/
ハマグリと松茸のスパゲッティ すだちの香り/
巨峰のジュレとヨーグルトのソルベ
*パン 講師:パンデュース米山 雅彦
「クロワッサンとピスタチオのコキーユでどう!?」
*家庭料理【エチュード】 講師:淀川 晶子
「<秋刀魚のさばき方>
秋刀魚の甘露煮/秋刀魚の梅しそ揚げ/
秋刀魚ときのこの炊き込みご飯」
*フランス料理 講師:プレスキル 佐々木 康二
「半熟卵とたっぷりキノコ/鯛のポワレ ズッキーニソース/
とっても軽いミルフィーユ ショコラ」
*スイーツ 講師:「甘空」池尻 彩子
「林檎とキャラメルのケイク」
また、
シェリブロ美食会を開催いたします!
9/30(土)18:00より
「樽屋玄助」にてシェリブロ特別コース料理を
お召し上がり頂きます
こちらの受付開始は
8/3(木)10:00~
お電話にて承ります。
レッスンのご予約と日にちが異なりますので
お気を付けくださいませ。