cooking studio


by シェリブロ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

2月のレッスンご予約受付中です!

遅くなりましたが…
明けましておめでとうございます177.png
本年もクッキングスタジオシェリブロを
どうぞよろしくお願いいたします169.png

2月のレッスンもご予約受付しております!

【パン】
2/8(木)18:30~
2/10(土)15:00~
2/13(火)18:30~
2/21(水)18:30~
2/24(土)15:00~
2/26(月)18:30~
◆丸ごと種子島産安納芋 美味しいよ。

【家庭料理】
2/20(火)18:30~
〈韓国料理〉
◆手作りナムルのビビンバ 
◆牛すじのトックスープ 
◆ワカメのムチム(和え物)

【旬の野菜を楽しむ料理法】
2/17(土)11:30~
◆菊芋のポタージュ
◆タラの白子のムニエル太ネギのブレゼ 
◆もち豚フィレ肉と若ゴボウの軽い煮込み
(キンカンとチョコレートのジェラート)

【トルコ料理】
2/28(水)14:00~
◆人参とヨーグルトの前菜
◆ギュエチ(ブリと野菜の煮込み)
◆クイマルピデ(羊肉のピザ)
◆アシュレイ
(ドライフルーツとナッツのスパイシーデザート)

【スイーツm】
2/19(月)18:30~
◆バトンショコラ
◆プラリネアマンド

皆様のふるってのご予約お待ちしております。

[PR]
by chelibro | 2018-01-23 18:50