cooking studio


by シェリブロ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

2018年 02月 13日 ( 1 )

ここ最近、バレンタインのフェアがどんどん大きくなって
様々な限定商品がでていますね162.png
見るだけでもとても楽しいです♪
既製品もとても美味しそうなのですが、
手作りでバレンタインのお菓子って
とても素敵だなぁと感じました110.png
未だにバレンタインに少し浮き足立ってしまいます169.png
 
 
さて、先月パンのレッスンがございました。

d0085594_19004974.jpg

d0085594_19005566.jpg


d0085594_19010104.jpg


「ガレット・デ・ロワ2017」
今年は 赤のデロワ という事で、
フランボワーズピューレや
クランベリーピューレを使った甘酸っぱいデロワに…。
中にもクランベリーの実が入って食べ応えも抜群!
仕上げにふったフランボワーズパウダーが色鮮やかで、
まさに赤のデロワになりました!
いつもと違う仕上がりに、可愛い!
という声が多く上がりました。
 
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました!
 
 
今月のレッスンまだお席ございます!
「カンパーニュで作る丸ごと安納芋」
2/21(水)18:30~
2/26(月)18:30~
 
皆様のご予約、お待ちしております(*^^*)

[PR]
by chelibro | 2018-02-13 19:01