あけましておめでとうございます。
2013年 01月 07日
皆さま、よい新年をお迎えですか?
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
本日より、シェリブロは通常営業です。
2月のレッスンの受付もスタートしております。
*いずれのレッスンも、まだお席ご用意できますので、ご予約おまちしております。
<2月のレッスン内容>
■エチュード 【だしの取り方】 炒り鳥 / 澄まし汁 / 蛸の酢の物
■日本料理 季節のリクエストメニュー
■スイーツ valentine 2013 ショコラ フィグ 担当:池尻彩子
■パン ブリオッシュクロワッサン と シナモンロール
ちなみに、今日1月7日は『七草がゆ』を食べる日とされています。
お正月の食べすぎ・飲みすぎの胃を休めるためだけでなく
1年の無病息災を願ったものとされていますので、
まだの方は、ぜひ!
ご予約・お問い合わせは
クッキングスタジオ シェリブロ
TEL 06-6205-7722
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
本日より、シェリブロは通常営業です。
2月のレッスンの受付もスタートしております。
*いずれのレッスンも、まだお席ご用意できますので、ご予約おまちしております。
<2月のレッスン内容>
■エチュード 【だしの取り方】 炒り鳥 / 澄まし汁 / 蛸の酢の物
■日本料理 季節のリクエストメニュー
■スイーツ valentine 2013 ショコラ フィグ 担当:池尻彩子
■パン ブリオッシュクロワッサン と シナモンロール
ちなみに、今日1月7日は『七草がゆ』を食べる日とされています。
お正月の食べすぎ・飲みすぎの胃を休めるためだけでなく
1年の無病息災を願ったものとされていますので、
まだの方は、ぜひ!
ご予約・お問い合わせは
クッキングスタジオ シェリブロ
TEL 06-6205-7722
by chelibro
| 2013-01-07 12:39
| その他