エチュードレッスンレポート
2016年 04月 04日
桜が見ごろを迎えていますね(^^♪
週末お花見に行かれた方も多いのではないでしょうか?
さて、先週は、エチュードのレッスンがございました。
洋食の基本をテーマにこちらの3品を作りました!
◆シーフードドリア
ホワイトソースから…
焦がさず、ダマにならないコツをお伝えしながら、
お一人ずつ作って頂きました。
◆キノコのソテー
数種類のキノコを使って、旨味たっぷりに
◆カボチャのポタージュスープ
濃厚なカボチャのポタージュ、お色も鮮やかで綺麗ですね。
ご参加いただきました皆さまありがとうございました。
次回は、4/28(木)の開催です!
和食の基本、出汁の取り方も学べるレッスンです。
お席残りわずかとなっておりますので、
気になられましたら、お早めに!
ご予約お待ちしております。
by chelibro
| 2016-04-04 19:00
| 【レッスン】スイーツ