1月パンのレッスン
2017年 01月 13日
こんにちは!
今月のパンのレッスンスタートしています
1月は、毎年お楽しみの「ガレットデロワ」のレッスンです
米山シェフのオリジナルのレッスンのための「ガレットデロワ」
毎年色々なお味のものが登場します
今年は……
「リンゴ」が入ったガレットデロワです!
甘酸っぱいリンゴをソテーして、ダマンドの上に載せていきます。
フェーブも入っているのが分かりますか??
誰に当たるのか、こちらもお楽しみの一つですね
模様をつけて
焼き上がりがコチラです
とってもキレイですね
レッスンでは、生地を1から作って頂き、
模様もご自身でつけて頂きます
焼き上がりは、ドキドキの瞬間ですね!
後半ご受講予定の皆さまもどうぞお楽しみに。
1月のパンのレッスンは、恐れ入りますが満席を頂戴しております。
ご希望の方は、キャンセル待ちもお伺いしておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今月のパンのレッスンスタートしています
1月は、毎年お楽しみの「ガレットデロワ」のレッスンです
米山シェフのオリジナルのレッスンのための「ガレットデロワ」
毎年色々なお味のものが登場します
今年は……
「リンゴ」が入ったガレットデロワです!
甘酸っぱいリンゴをソテーして、ダマンドの上に載せていきます。
フェーブも入っているのが分かりますか??
誰に当たるのか、こちらもお楽しみの一つですね
模様をつけて
焼き上がりがコチラです
レッスンでは、生地を1から作って頂き、
模様もご自身でつけて頂きます
焼き上がりは、ドキドキの瞬間ですね!
後半ご受講予定の皆さまもどうぞお楽しみに。
1月のパンのレッスンは、恐れ入りますが満席を頂戴しております。
ご希望の方は、キャンセル待ちもお伺いしておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
by chelibro
| 2017-01-13 13:05
| 【レッスン】パン