cooking studio


by シェリブロ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

デザートフォカッチャはじめました

こんにちは!

ついに!セミが鳴き始めました!

夏の開始の合図ですね174.png

先日、7月最初のパンレッスン

「デザートフォカッチャやりますか。」がございました!

d0085594_11513011.jpg

見た目はダッチベイビーのようで、パンケーキより軽い口当たりの

シェフオリジナル、フォカッチャです169.png

 

d0085594_11521165.jpg

レッスン中にアイス、リコッタチーズ、カッテージチーズを作り、

リコッタチーズと、カッテージチーズの作り方や味の違いを楽しめます!

d0085594_11510542.jpg


d0085594_11505931.jpg


試食には作ったリコッタチーズとカッテージチーズ、生ハムなどを乗せて…

贅沢なフォカッチャを頂きます110.png

商品化してほしい!とのお声も頂くほど好評の、変わった食感のフォカッチャです♪

ぜひ、作って頂きご賞味ください!

ただ今、7/11(火)、7/22(土)、7/24(月)の回は満席を頂戴しておりまして

キャンセル待ちの状態となっております。

ですが、

7/13(火) 3

7/19(水) 2席

の回は空きがございます!

気になられましたら、お気軽にお問い合わせください♪

 

 

また、先週から8月のレッスンの予約受付が始まりました!

【蕎麦打ち】

8/19(土)1400

◆手打ちそばと夏の一品

爽やかに辛味大根で頂くそばと、にしんと茄子の炊き合わせ

【旬の野菜を楽しむ料理法】

8/26(土)1130

◆ガスパチョ

◆マグロとスイカのサラダ仕立て

◆アナゴとお野菜のミルフィーユ

(桃と黒糖ジェラート)

【トルコ料理】

8/23(水)1400

◆ズッキーニと羊肉のドルマ

◆なすと牛ひき肉のオーブン焼き

◆ひよこ豆とチキンのピラフ

◆ココナッツののびるアイスクリーム

【スイーツ特別レッスン】

8/7(月)1830

◆フィナンシェノワゼットフランボワーズ

◆マンゴーとレモンタイムのベリーヌ

【子どもパン】

7/31(月)、8/2(水)、8/22(火)、8/24(木)

1400

◆マンゴーのメロンパンとカラフル野菜のパン

【子どもスイーツ】

8/5(土)、8/6(日)

1400

◆桃のチーズケーキ

【子ども料理】

8/11(金)1000

◆ポークハヤシライス

◆あげないコロッケ

◆スタッフドエッグのサラダ

【おうちでカフェごはん】

8/30(水)1830

◆完熟梅のローストポーク

夏野菜のグリルと。

◆茗荷と生姜のさっぱり混ぜごはん

◆枝豆とトウモロコシのかき揚げ

◆トマトの胡麻和え

◆桃のシャンパンジュレ

こちらもすでに満席を頂戴しているレッスンもございますが

キャンセル待ちもお伺いしておりますので

よろしければ、ぜひお問い合わせくださいませ。


[PR]
by chelibro | 2017-07-11 11:54