スイーツm マビッシュ村田シェフのレッスンがございました!
2018年 05月 12日
新年度がスタートして初のレッスン・・スイーツm マビッシュ村田シェフのレッスン
がございました!
4月のメニューは “ ピスタチオとフリュイルージュのケーク “
ピスタチオ香る生地と、中にコンフィチュールフランボワーズとフレッシュのイチゴが入ります。
焼き上がりは、ピスタチオとイチゴの甘酸っぱさがほどよく、見た目もあざやかなケークが出来上がりました。
そして、飾り付けの焼きメレンゲ・・ムラングフランボワーズを、皆さまお一人づつ白いメレンゲで練習です。シェフのデモとコツを教えて頂きながら、皆さま、とてもお上手に作られていました!
村田シェフのレッスンは次回、6月4日、スリジェ(チェリーを使った生菓子)でございます。
現在、満席ではございますが、隔月で開催しておりますので、皆さまのご予約お待ちしております。
by chelibro
| 2018-05-12 17:57
| 【レッスン】スイーツ