cooking studio


by シェリブロ
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

スイーツm マビッシュ村田シェフのレッスンがございました!

新年度がスタートして初のレッスン・・スイーツm マビッシュ村田シェフのレッスン

がございました!

4月のメニューは  ピスタチオとフリュイルージュのケーク

ピスタチオ香る生地と、中にコンフィチュールフランボワーズとフレッシュのイチゴが入ります。

焼き上がりは、ピスタチオとイチゴの甘酸っぱさがほどよく、見た目もあざやかなケークが出来上がりました。

d0085594_17545392.jpg
d0085594_17544439.jpg
d0085594_17550161.jpg

そして、飾り付けの焼きメレンゲ・・ムラングフランボワーズを、皆さまお一人づつ白いメレンゲで練習です。シェフのデモとコツを教えて頂きながら、皆さま、とてもお上手に作られていました!

d0085594_17552802.jpg
d0085594_17554838.jpg

村田シェフのレッスンは次回、64日、スリジェ(チェリーを使った生菓子)でございます。

現在、満席ではございますが、隔月で開催しておりますので、皆さまのご予約お待ちしております。


[PR]
by chelibro | 2018-05-12 17:57 | 【レッスン】スイーツ