cooking studio


by シェリブロ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

6月のパンレッスン・・ベーグルを作ってサンドイッチにしてピクニック気分!

きびしいきびしい暑さが続いております。暑いなか教室にお越し下さる皆さま、

いつもありがとうございます!

またまた遅くなりましたが、先月のパンレッスンは・・

ベーグルを作ってサンドイッチにしてピクニック気分!

d0085594_12000383.jpg

キタノカオリ石臼挽全粒粉と自家製粉全粒粉春よ恋を使って2種類のベーグルを作りました。

しっとり、もちっとした食感、自家製全粒粉春よ恋のベーグルは香ばしい風味が際立ちます。
どちらのベーグルもおいしいのですが
皆さまのお好みはどちらのベーグルでしたでしょうか。

d0085594_11591871.jpg

d0085594_12001997.jpg
d0085594_11594873.jpg

さて!試食では・・ピクニック気分!?というよりカフェ気分?・・気の持ち様です!

キタノカオリ石臼挽全粒粉ベーグルはシェフ、自慢のグラノーラを作ってサンドし試食です。

つまみだしたら止まらない!キタノカオリ石臼挽全粒粉入り、はちみつ、太白ゴマ油も
入っています。

d0085594_11593150.jpg

このグラノーラはパンデュース本店で販売しております。ぜひともお試し下さいませ!

自家製全粒粉春よ恋のベーグルはおいしいクリームチーズにはちみつをかけて頂きます。

香ばしいベーグルに甘いはちみつ&クリームチーズ・・あいます!

7月のレッスンは残すところ後1日となりました。

8月は休講、子どもパンレッスンのみの開催で残席8161席となっております。

9月のレッスンご予約受付は8110:00開始いたします!

皆さまのご予約お待ちしております。


[PR]
by chelibro | 2018-07-24 12:02 | 【レッスン】パン