カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

2018年 05月 28日 ( 1 )

今月のイタリアンのレッスンは・・和歌山県産・・山中さんちのフルーツトマトを食する会
となりました!

シェフのお店では、このトマトを食べるために来られる方もいらっしゃるそうです。

d0085594_12370825.jpg

トマトをカットしている段階で甘い香りがただよいます。

今回は、このとても美味しいトマトそのもの、プラス美味しく頂くメニューです。

和歌山県産・・山中さんちのフルーツトマトとイタリア産水牛のモッツァレラ生ハム添え、

好みはありますが、水牛タイプのモッツァレラは味がとても濃くおいしいそうです。

d0085594_12372748.jpg

フルーツトマトの冷製カッペリーニは、食べ終えるまでトマトを味わうことができます。

カッペリーニのゆで方もコツを教えて頂けるので、なめらかな食感、美味しく仕上がりました!

d0085594_12375118.jpg

d0085594_12380657.jpg

若鶏もも肉はフライパンで焼いてからトマトとチーズをのせてオーブンへ・・ 

ジューシーなもも肉に焼いてさらに美味しいトマトとチーズで頂きます。

d0085594_12374550.jpg

そしてデザートに、シェフからのおまけの食用ほおずきです!

d0085594_12375675.jpg

イタリアンレッスンは次回、818日(土)14:00~メニューは71日、予約受付開始前

までにホームページにてご案内します。

皆さまのご予約お待ちしております!


[PR]
by chelibro | 2018-05-28 12:39 | 【レッスン】イタリアン