cooking studio


by シェリブロ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

<   2014年 04月 ( 5 )   > この月の画像一覧

レッスン予約状況

予約受付中のレッスンの予約状況をお知らせいたします。
4/30(水)現在の状況です。ご予約の参考になさってください。
                   …空席あり …満席(キャンセル待ち受付可)
d0085594_1838297.png

(空席あり)のレッスンでもお電話を頂いた時点で、
満席となっている場合がありますのでご了承くださいませ。

6月分のレッスン予約は、5/1(木)10:00~より電話にて受け付けております。

ご予約・お問い合わせは
クッキングスタジオ シェリブロ
TEL 06-6205-7722  まで。
[PR]
by chelibro | 2014-04-30 18:45 | 【レッスン】イタリアン

レッスン予約状況

予約受付中のレッスンの予約状況をお知らせいたします。
4/23(水)現在の状況です。ご予約の参考になさってください。
                   …空席あり …満席(キャンセル待ち受付可)
d0085594_1044045.png

(空席あり)のレッスンでもお電話を頂いた時点で、
満席となっている場合がありますのでご了承くださいませ。

ご予約・お問い合わせは
クッキングスタジオ シェリブロ
TEL 06-6205-7722  まで。
[PR]
by chelibro | 2014-04-23 18:30 | 【レッスン】イタリアン

4月日本料理レッスン

最近、新しいスーツに身を包んで出勤する新入社員の姿をよく見かけます。
シェリブロでは4月からの新たなスタートと共に、
滞っておりましたブログを更新していく予定でございますので、
ぜひご覧いただき、レッスンの様子をのぞいて頂ければと思います。

そして本日は4月日本料理レッスンの様子をお伝えします。

<先附> 菊菜の白和え
菊菜とコリコリくらげの白和えで、とても上品な和え衣が大好評でした。
d0085594_1654109.jpg

<お造り> 漬け鮪
漬け鮪にたたき山芋とめかぶをのせて…
d0085594_16585069.jpg

<焼き物> サーモンの南蛮煮
サーモンの南蛮煮に若ごぼうの餡をかけた、色合いも美しい一品。
d0085594_170244.jpg

<御飯> わらび丼
わらびと牛肉を甘辛く炊いて丼ぶりに…
プロのわらびのアクの取り方を丁寧に教えていただきました。
d0085594_17223.jpg


d0085594_1754316.jpg



次回の日本料理レッスンは
5月7日(水)18:30~
<献立>
先附 海老と野菜の黄身酢掛け
椀物 沢煮椀
揚物 アスパラと穴子の揚げ物
御飯 竹の子御飯

を予定しております。
ご予約受付中です。皆さまのご参加お待ちしております。

ご予約・お問い合わせは、
クッキングスタジオ シェリブロ
TEL06-6205-7722
[PR]
by chelibro | 2014-04-20 17:12 | 【レッスン】スイーツ

レッスン予約状況

予約受付中のレッスンの予約状況をお知らせいたします。
4/16(水)現在の状況です。ご予約の参考になさってください。
                   …空席あり …満席(キャンセル待ち受付可)
d0085594_14315958.png

(空席あり)のレッスンでもお電話を頂いた時点で、
満席となっている場合がありますのでご了承くださいませ。

ご予約・お問い合わせは
クッキングスタジオ シェリブロ
TEL 06-6205-7722  まで。
[PR]
by chelibro | 2014-04-16 18:49 | 【レッスン】イタリアン

レッスン予約状況

予約受付中のレッスンの予約状況をお知らせいたします。
4/9(水)現在の状況です。ご予約の参考になさってください。
                   …空席あり …満席(キャンセル待ち受付可)
d0085594_13483180.png

(空席あり)のレッスンでもお電話を頂いた時点で、
満席となっている場合がありますのでご了承くださいませ。

ご予約・お問い合わせは
クッキングスタジオ シェリブロ
TEL 06-6205-7722  まで。
[PR]
by chelibro | 2014-04-03 13:12 | 【レッスン】イタリアン